إليك هذا الطبق الجميل عسى أن ينال إعجابك تحضير طبق كريم كراميل طبق شهي وسريع التحضير بمكونات بسيطة وطريقة تحضير سهلة طريقة عمل كريم كراميل:
المقادير:
- كوبان ونصف من الحليب.
- علبة من الحليب المكثف المحلى.
- نصف كوب من السكر.
- ثماني بيضات مخفوقات.
- ملعقة صغيرة ونصف من الفانيلا.
لتحضير صلصة الكاراميل:
- كوب ونصف من السكر.
- نصف كوب من الماء.
طريقة التحضير:
- يغلى الحليب والحليب المكثف المحلى في وعاء على النار.
- ثم يضاف السكر ويحرك حتى يذوب.
- يرفع الوعاء عن النار ويترك جانباً.
- يضاف البيض المخفوق والفانيلاّ مع الاستمرار في التحريك.
- في هذه الأثناء، يغلى الماء والسكر في وعاء على نار متوسطة، حتى يصبح لونه بنيًا مثل لون
الكاراميل.
- تسكب صلصة الكاراميل في كاسات صغيرة، وتوزع الصلصة حول جوانب الكاسات.
- يسكب المزيج في الكاسات، وتوضع الكاسات في صينية مليئة بماء تغمر منتصف الكاسات.
45 دقيقة، أو حّتى يصبح - - يطهى المزيج في فرن درجة حرارته 150 درجة مئوية لمدة 40
بالإمكان إدخال سيخ وإخراجه نظيفًا.
وعندما يبرد كريم الكراميل نقلب الكاسات في صحون صغيرة.
وصحتين وعافية.
لايمكنك نسخ المقالة لاكن يمكنك تحميلها:
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق